Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
Als Kalbfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Kälberhälfte bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Vorderhälfte mit Lappen
Pistole mit Niere und Fett
Rücken mit Filet und Hals
Brust mit Lappen
Rücken mit Filet und Niere
Nacken
Koteletts
Rücken ohne Hals ohne Knochen
Filet ohen Kette
Keule
Lappen
Nebenprodukte
Innereien
Kernstück unserer Arbeit Grundlage eines funktionierenden Qualitätssicherungssystems ist die Aufrechterhaltung der Systemintegrität. Die betriebliche Eigenkontrolle und deren unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen sichern die Einhaltung der Anforderungen in den Unternehmen. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der "Kontrolle der Kontrolle", überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens. In den Produktgruppen Lamm, Kalb, Geflügel und Rindfleisch bieten wir ein reichhaltiges Sortiment frisch zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis an.