Lammfleisch

Hacilar Fleischgroßhandel entspricht genau den Kundenwünsche wie hohe Qualität und maximaler Ertrag.


Alle unsere Teilstücke von Lammfleisch Hälfte vom Lamm wird unterteilt in:

  • Pistole

  • Schlögel mit Rücken ohne Nieren

  • Vorderviertel mit Lappen, ungeteilt

  • Keule mit Hüfte, ungeteilt

  • Keule mit Hüfte

  • Keule ohne Haxe

  • Sattel mit Knochen

  • Nacken

  • Schulter

  • Brust mit Lappen

  • InnereienIn den Produktgruppen Lamm, Kalb, Geflügel und Rindfleisch bieten wir ein reichhaltiges Sortiment frisch zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis an.

Das Kontrollsystem:

Kernstück unserer Arbeit Grundlage eines funktionierenden Qualitätssicherungssystems ist die Aufrechterhaltung der Systemintegrität. Die betriebliche Eigenkontrolle und deren unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen sichern die Einhaltung der Anforderungen in den Unternehmen. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der "Kontrolle der Kontrolle", überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.