Überall, wo viel gearbeitet wird, gibt es auch viele Neuigkeiten. Nicht alle sind für Sie interessant, manche aber schon. Deshalb beschränken wir uns darauf, Ihnen an dieser Stelle nur Letztere zu servieren. Die haben es jedoch in sich.
Verehrte Kunden,
Hacılar ist stolz, seine langjährige Erfahrung im Fleischsegment zu Ihren Diensten stellen zu dürfen. Fleisch ist nicht nur ein Nahrungsmittel, sondern es hat auch einen kulturellen Wert.
Der gesamte Zyklus von der Schlachtung bis zum Verkauf an den Kunden erfordert große Sorgfalt und Verantwortung. Hacılar ist sehr glücklich dieser Verantwortung seit rund 25 Jahren gerecht werden zu können.
Zum Thema Fleisch, das sehr sensibel ist, hat sich Hacılar zum Ziel gesetzt mit Qualität und Sorgsamkeit immer modernere Lösungen für seine Kunden einzusetzen, um so die Zufriedenheit seiner Kundschaft zu bewahren. Zudem ist es ein Grund-Prinzip von uns, unsere Werte stets vor Augen zu halten.
Unsere Mission besteht aus zwei Hauptthemen: Unsere Tätigkeit mit dem Bewusstsein fortzuführen, dass Fleisch auch in Zukunft eines der wichtigsten Nahrungsmittel sein wird und die Sorgfalt und Sensibilität im gesamten Zyklus unseres Tätigkeitsfelds zu bewahren. Denn alleine schon durch den Stellenwert des Fleisches unter den Nahrungsmitteln ist dies unumgänglich.
Unsere Vision ist der unbedenkliche Konsum des von uns vermarkteten Fleisches durch Jedermann, bei der Eigenschaften wie Hygiene oder religiöse Reinheit im Vordergrund stehen. Dadurch die Kundenzufriedenheit im höchsten Maße zu erlangen und zu bewahren ist ein Grundsatz.
Bis September 2012 wird Hacılar seine Tätigkeit in Europa mit einer zusätzlichen Anlage von 15.000 m2 fortführen. Darin befinden sich eine 1000 Tonnen Frisch -und Tiefkühlabteilung. Die Gesamtfläche der Anlage beträgt dann 20.000 m2.