Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
ist für die Fleischzerlegung Hacilar Fleischgroßhandel GmbH ein vorrangiges Ziel. Hierfür müssen die Qualität der Produkte, Prozesse und Leistungen, der Umweltschutz und die Sicherheit dauerhaft gewährleistet werden.Qualität beginnt bereits auf den Vorstufen der Fleischproduktion. Qualitätssicherung verstehen wir als Prozess ständiger Verbesserungen, der über sämtliche Unternehmensbereiche und -Abteilungen hinweg realisiert wird. Bei Fleisch und Fleischprodukten ist das Vertrauen der Konsumenten in das Produkt und seiner Herstellungsweise von besonderer Bedeutung.
Qualität und Sicherheit bei der Produktion von Geflügelfleisch erreicht man nur, wenn über alle Stufen ein übergreifendes Qualitäts- und Sicherheitsmanagementsystem in Form eines vertikal integrierten Systems existiert. Deswegen setzt die Qualitätssicherung bereits ganz am Anfang der Produktionskette an.
Bei Fleisch und Fleischprodukten ist das Vertrauen der Konsumenten und Handelspartnern in das Produkt und seiner Herstellungsweise von besonderer Bedeutung. Zur Gewährleistung unseres Qualitäts- und Sicherheitsstandards werden zahlreiche Maßnahmen ergriffen.
Als Qualitätssicherung verstehen wir den Prozess der ständigen Verbesserungen, der über sämtliche Unternehmensbereiche und -Abteilungen hinweg realisiert wird.
Wir arbeiten nach den strengsten Anforderungen des Lebensmittel-Gesetzes und mit größter Betriebs- und Personalhygiene ( HACCP ), die täglich durch geprüfte und unabhängige Veterinäre kontrolliert wird.
Strenge Wareneingangskontrollen und regelmäßige Qualitätskontrollen durch unabhängige Prüfinstitute garantieren eine hohe und gleichbleibende Qualität