Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit von Ihnen als gewerblicher Kunde haben für uns höchste Priorität.
Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an.
Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Hinterviertel mit Lappen
Vorderviertel ohne Lappen
Pistole | Vorderviertel mit Lappen
Pistole mit großer Bavette
Pistole mit kleiner Bavette
Bug und Zungenstück
Roastbeef mit Filet
Keule
Lappen
Brust und Leiter
Bug Zungenstück
Nebenprodukte
Innereien
Kernstück unserer Arbeit Grundlage eines funktionierenden Qualitätssicherungssystems ist die Aufrechterhaltung der Systemintegrität. Die betriebliche Eigenkontrolle und deren unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen sichern die Einhaltung der Anforderungen in den Unternehmen. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der "Kontrolle der Kontrolle", überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.In den Produktgruppen Lamm, Kalb, Geflügel und Rindfleisch bieten wir ein reichhaltiges Sortiment frisch zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis an.